AAUAv: Casa Nova (-), Garcia (-), Marco Ferreira (-), Ricardo Brito (1) e Bruno Roxo (19) - cinco inicial -Frederico Lopes (8), Tozé Pereira (4), Rafael Santos (4), Juca (14), César (5), Diogo Soares (3), Pedro Pires(-).
Parciais : (11-10) (22-14) / (08-08) (17-22)
Jogo da 4ªjornada do CNB2, 09 Novembro '08, 18h.
Pavilhão Aristides Hall, U.Aveiro - cerca de 30 espectadores.
A equipa da AAUAv alcançou, ontem, a 3ª vitória no CNB2, ao derrotar em casa a equipa do Brandoense por 58-53.
Num jogo que foi fraco, valeu aos estudantes (e ao público) um segundo período de bom basket, onde a equipa da casa conseguiu impor a sua superioridade, vencendo por 22-14.
Durante toda a segunda parte foi a equipa de Paços de Brandão quem mais "lutou" pela vitória, nunca se dando por vencida. Já perto do final do encontro, fruto de uma defesa mais pressionante e de algum nervosismo da equipa visitante, os 'universitários' conseguiram recuperar 2 bolas que se vieram a revelar muito importantes.

A vitória é inteiramente justa, mas mais uma vez ficou a ideia de que a nossa equipa pode e deve fazer muito mais.