3ºPERÍODO DESASTROSO DITA PESADA DERROTA

AAUAv/Coff&Company (55): Hugo garcia (5), Casa Nova (2), Leandro Vaz (18), Manuel Maia (-), Duarte Moreira (4) - cinco inicial - Rui Puga (7), João Alexandre (3) , António Pereira (14), Diogo Soares (-), Vitor Santos (2), Diogo Lopes (-).

Pavilhão do Colégio de Gaia - cerca de 25 pessoas.

Árbitros: Ivo Rosário e Hélder Lopes.
Marcha do marcador: 17-16 ; 37-28 (20-12) ; 63-38 (26-10) ; 81-55 (18-17)

A equipa da AAUAv teve, ontem, uma deslocação que já se adivinhava muito complicada, a Gaia, para defrontar o Vasco da Gama.

O jogo até começou bem para a nossa equipa, que esteve praticamente todo o primeiro período na frente do marcador.
No segundo período a equipa do Vasco entrou melhor e conseguiu uma ligeira vantagem. Contudo o jogo foi sempre bem disputado, e o equilíbrio esteve sempre presente.
Com a chegada do intervalo, chegaram os problemas. Entrámos muito mal no 3º período. A defesa era nula, e no ataque as escolhas de lançamento não eram as melhores.
Depois de estarmos a perder por 30 pontos, conseguimos recuperar até aos 15, já durante o último período. No final 2 triplos da equipa do Vasco colocam o marcador nuns expressivos 26 pontos de diferença, 81-55.

Uma derrota pesada para a nossa equipa, mas inteiramente merecida por tudo aquilo que não fomos capazes de fazer em campo. Faltou-nos a atitude e entrega que tivemos no último período.