AAUAv/Coff&Company : Duarte Moreira (4), Leandro Vaz (25), Rui Puga (11), Manuel Maia (3), Casa Nova (17), Hugo Garcia (6), António Pereira (18), Bruno Monteiro (-), Diogo Soares (-), João Alexandre (-), Diogo Lopes (2), Vitor Santos (nj).
10-17 , 39-40 (29-23) ; 63-54 (24-14), 86-64 (23-10).
Jogo da 4ªjornada do CNB2 2009/2010
26 de Novembro de 2009 - 21h30
Pavilhão Aristides Hall, UA - cerca de 90 pessoas.
Após 2 jogos de treino, 3 jogos para o CNB2, e mais 4 para o CNU, a equipa da AAUAv queria encerrar o mês de Novembro da melhor maneira.... com uma vitória! E foi o que aconteceu.
O jogo pode ser dividido em dois momentos:
A primeira parte fica marcada por uma má exibição da nossa equipa. No primeiro período destaca-se o desacerto ofensivo da equipa. Apesar das boas escolhas de lançamento, este tendia em não "cair". No segundo período a defesa foi um desastre... Não pelos 23 pontos sofridos, mas pela forma como os sofremos! Uma série de contra-ataques, muitas vezes de 3x1 iam permitindo ao adversário estar na frente do jogo. A equipa parecia adormecida e mesmo no ataque ía valendo o lançamento exterior, que havia começado a entrar.
O intervalo chega com uma vantagem de 1 ponto para a equipa visitante.
Na segunda parte tudo foi diferente. A nossa equipa entrou muito forte, em especial no aspecto defensivo, e não fossem 2 triplos (do meio da rua) do EBO e a diferença seria ainda maior. No último período continuámos mais fortes, e foi sem surpresa que a vantagem se foi dilatando. No final os 22 pontos de diferençam acabam por traduzir a supremacia demonstrada pela nossa equipa, em especial na 2ªparte.
Foi uma vitória justa, e como tal estamos todos, mais uma vez, de parabéns.