AAUAv: Duarte Moreira(4), Bruno Roxo(25), Leandro Vaz(18), Rui Puga(10), Manuel Maia(3) - cinco inicial - Casa Nova(13), Hugo Garcia(10), Bruno Monteiro(-), Diogo Soares(-), João Alexandre(2), Diogo Lopes(2), Rafael Santos(nj).

27-26 (27-26), 56-50 (29-24) ; 77-57 (21-7), 87-70 (10-13).

Jogo da 3ªjornada do CNB2 2009/2010
17 de Novembro de 2009 - 21h30
Pavilhão Aristides Hall, UA - cerca de 80 pessoas.
Em jogo antecipado da 3ªjornada, a nossa equipa recebeu e venceu o Vasco da Gama por 17 pontos de diferença.
Num jogo em que entramos melhor, toda a primeira parte fica marcada por um grande equilibrio, com ambas as equipas a estarem muito fortes no plano ofensivo. A uma melhor entrada no jogo (conseguimos uma vantagem de 10 pontos nos primeiros 3/4 minutos), seguiu-se um ascendente por parte do adversário, o que fez com que o resultado não se dilatasse. Ao intervalo a vantagem era de 6 pontos para a nossa equipa.
Na segunda parte a nossa equipa entrou muito mais forte e determinada e, com um parcial de 15-0, "disparou" no marcador para os 21 pontos de diferença. Até final do encontro foi uma questão de gerir o resultado, com todos os atletas a terem a possibilidade de participar no jogo.
Foi a primeira vitória da nossa equipa, uma vitória justa e merecida. Há que dar continuidade ao bom trabalho que tem vindo a ser feito até aqui.
Nota positiva para as muitas pessoas presentes no pavilhão, o que é muito bom não só para a nossa equipa, como para o basquetebol em geral.