domingo, 15 de fevereiro de 2009

CNB2 08'09 - AAUAV VENCE D.LEÇA

Depois do desaire da última jornada, frente ao Galitos, a equipa da AAUAv voltou as vitórias, desta feita ante o Desp. Leça, num jogo em que os «estudantes» tiveram sempre o controlo da partida.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

AAUAV 72
D.LEÇA 46

AAUAv: Bruno Roxo (11), João Casa Nova (7), António Pereira (14), Ricardo Brito (6) e Hugo Garcia (11) - cinco inicial - Filipe Magalhães (11), Daniel Marques (-), César Rodrigues (3), João Alexandre (5), Diogo Soares (1), Marco Ferreira (-) e Frederico Lopes (3).

Parciais: 20-13 ; 34-20 (14-7) ; 51-32 (17-12) ; 72-46 (21-14).

Jogo da 18ªjornada do cnb2, 15 de Fevereiro 2009, 18h.
Pavilhão Aristides Hall - Universidade de Aveiro.
Árbitros: Rui Belo e André Santos.

A equipa da UA recebeu e venceu o Leça, por 72-46, num jogo em que os «estudantes» estiveram sempre na frente do marcador.

A nossa equipa entrou bem no jogo, e cedo ganhou uma vantagem de 8 pontos. A meio do primeiro período o resultado era de 10-4. Com uma defesa aguerrida, e certeiros no ataque (boa percentagem de lançamento exterior), a equipa foi controlando o jogo, e até ao final da primeira parte assistiu-se a uma boa partida, com a equipa da AAUAv sempre com o controlo do jogo.

Depois do intervalo a tendência do jogo mantêve-se, e apesar do equilibrio, o resultado ía-se dilatando. A equipa da UA defendia melhor e, mesmo não estando muito certeira no tiro interior, do outro lado o adversário também não conseguia fazer muito melhor.

No final do encontro vitória merecida para a equipa da Universidade de Aveiro, que deu, dentro de campo, uma boa resposta ao desaire da jornada anterior.