AAUAv: Rafael Santos (-), Bruno Roxo (7), Ricardo Brito (5), Hugo Garcia (2) e Bruno Santos (28) - cinco inicial - João Casa Nova (6), Daniel Marques (8), António Pereira (17), César Rodrigues (-), Filipe Magalhães (7), João Alexandre (-) e Frederico Lopes (9).
Parciais: 19-16 ; 50-31 (31-15) ; 63-58 (13-27) ; 89-80 (26-22).
Jogo da 16ªjornada do cnb2, 30 de Janeiro 2009, 21h.
Pav. Aristides Hall - 50 espectadores.
Árbitros: Juan Alijas e Carlos Carvalho.
A equipa da AAUAv venceu esta noite o EBO, no jogo de abertura da 16ªjornada.
Num jogo menos conseguido por parte dos «estudantes», valeram os últimos 5 minutos da primeira parte para desequilibrar a partida. Se até esta altura se assistia a um jogo equilibrado, os últimos minutos do primeiro tempo foram de total domínio por parte da nossa equipa, que consegue disparar o jogo para os 19 pontos de diferença com que se chegou ao intervalo.
Depois do intervalo a nossa equipa entrou a dormir e permitiu a reacção do adversário que ainda no terceiro período consegue recuperar 14 pontos !! acabando este parcial com o resultado de 63-58.

O último período foi muito equilibrado, e fraco em termos de basquetebol. Acabaram por ser superiores os "universitários", que mesmo falhando uma série de lances-livres lá conseguiram aguentar a vantagem ganha na primeira parte.
Parabéns ao pessoal pela vitória, mas é necessário mais, mais concentração e ainda mais empenho. Agora é preciso descansar, porque no domingo há mais um jogo.