Rúben Carvalho (2), Paulo Costa (8), João Alexandre (11), Frederico Lopes (8) e André Silva - 5 inicial -  Leandro Vaz (26), Gabriel Erzini, Rui Puga (4), André Ferreira (2).

Marcha do marcador:
17-16; 31-24 (14-8): 49-41 (18-17); 64-61 (15-20).

O que diz o treinador:
"A equipa da AAUAv deslocou-se à cidade de Alfena para realizar a primeira jornada do CNB2.
O jogo começou a nosso favor, com transições rápidas e boa atitude, no segundo período, a falta de agressividade na nossa tabela e a falta de paciência no ataque aquando das alterações tácticas defensivas da equipa do AC Alfenense fez a toda a diferença no resultado ao intervalo(31-24).
Na segunda parte, a nossa equipa entrou forte, com um parcial de 8-0, mas não conseguimos manter a vantagem, com muitos TO. Sempre dentro do jogo mesmo estando atrás do marcador, lutamos até ao último segundo pela vitória no jogo."